欢迎您来到三义网
当前位置:三义网 > 时尚 > 奢侈品 > 正文

奢侈品牌都是什么 奢侈手机有哪些

2013-09-27 15:30  作者:赵萌  来源:河北新闻网  浏览:

诺基亚Vertu

随着2012龙年的到来,诺基亚也适时推出了一款融入中国龙年元素的Vertu手机,具体名称尚未透露。

这 款手机给人带来强烈的视觉冲击,它的机身由奢华材质打造而成,共有三个版本,分别是黄金配钻石、不锈钢配祖母绿,黑不锈钢配红宝石版本。从曝光的图片来 看,这款手机拥有修长的机身,由黄金打造的中国龙镶嵌在机身正面,可谓璀璨夺目。虽然诺基亚并未透露这款手机的具体配置,但此前的Vertu系列手机功能 都比较简单,甚至缺乏拍照和音乐播放等功能。

当然,这么好的东西一定不会便宜,售价20733美元。

Le Million

专注于做奢侈通讯工具的 瑞士珠宝公司GoldVish,在俄罗斯推出了一款叫做“Le Million”的天价手机,该手机手机由珠宝钟表大师爱玛纽·朱伊特设计,而且负责质量监控,他有很多知名成功的手表和珠宝设计作品为世人所知。 据了解,这款“Le Million”手机外壳采用了18K黄金打造。

AE+Y

丹麦AEsir Copenhagen公司和几个英国的工程师、设计师共同打造了一款名为AE+Y的奢侈手机,售价高达36万元左右。

据介绍,“AE+Y”手机通过精密巧妙的工艺制成,材质上包括黄金的边缘和按键、蓝宝石水晶屏幕是、无缝连接的陶瓷背板,无不尽显奢华。从整体上看,手机 简约、典雅而紧凑,而细节上看,独特的按键设计体现了手机非凡的品质。AEsir表示,“AE+Y”手机其华丽的材料直接决定了手机坚固耐用的重要特性, 而不只是财富的突出表现。

另外,“AE+Y”手机的图标由Tom Hingston工作室设计,内置铃声由来自爵士乐手Chris Minh Doky的铃声和前诺基亚工程师特别制作。遗憾的是,“AE+Y”手机除了打电话发短信外,基本没有任何功能,不能玩《愤怒的小鸟》、也不能进行谷歌搜索、更不能进行拍照,因为手机无摄像头、无应用程序、也不集成Web浏览器。

据介绍,“AE+Y”黄金模型成本售价36000英镑,约合人民币363160元左右。除了奢侈版本之外,该手机也同时推出不锈钢版本,售价为6300英镑约合人民币63553元。

CTP2000

Mobiado合作阿斯顿马丁发布全透明手机 CTP2000

斯顿马丁大家都知道是全球知名的跑车,而Mobiado则是加拿大奢华手机制造商,这两大厂商合作会迸发出什么样的火花呢?一款采用透明钛宝石作为材料制造的Android智能手机,全透明触屏设计,让iPhone神马的已成浮云!

Ninin奢华手机

Ninin,高端奢华手机的引领者,源于英国一家珠宝定制公司,在2009年正式更名Ninin并开始专注于制造高端奢华手机。臻美的设计和精湛的工艺使其成为英国当前最受瞩目的奢侈品牌之一,更受到皇室贵族和上层名流的追捧。

Ninin品牌由英国珠宝商吉米·卡特(Jimmy Carter)和妻子格蕾丝· 凯利(Grace Kelly)一同创办,品牌前身主要为当地贵族名流提供珠宝定制服务,受宠于欧洲贵族和名流雅士。创始人Jimmy Carter自幼家境贫寒,年少时从事过电子、首饰等多个行业。因对艺术的热爱与执着,Jimmy汲取了大量文艺复兴与新古典主义文化精华,通过不断的探索与自我创新,设计出了一批独具特色的作品,不仅惊艳了欧洲珠宝界,也为这个名不见经传的年轻人敲开了通往上流社会的大门。

inin在制作任何一款产品的时候,总是会经过镶嵌、雕刻等上百道完全手工制作的工序,每一种材料的成色和分量都通过了细致的筛选和检查。经历卓越的加工过程之后,产品都要通过严格的检查,任何带有细小的瑕疵或缺陷的产品将会立即遭到拒绝,对细节的关注是Ninin的执着,也是Ninin奢侈品能够在世界奢侈品行业中崭露头角的重要原因之一。

Luxor Las Vegas Jackpot

罗斯的奢侈手机品牌Gresso推出一款名为Luxor Las Vegas Jackpot的手机,虽不敢说前无古人后无来者,但是100万美元的售价也足以让人汗颜。

Luxor Las Vegas Jackpot的创意来自于埃及法老的头像,在机身正面装有重达45.5K的煤玉颗粒装饰,机身背部的材质是非洲黑檀,Jackpot的机身的外围边框由重达180g的18克拉黄金精心打磨而成,同时12毫米厚的厚度让它看起来非常的纤薄。数字键和导航键一共17颗按键采用的是蓝宝石制作而成,精细的手工制作让按键四周看上去非常的圆润,精湛的激光雕刻工艺,在宝石中间刻出数字凹槽,均匀细腻。这款手机在全球限量销售3部,定制后可以在机身背部刻上用户的名字,奢华无处不在。

Las Vegas Jackpot

不过100万美金并不是一般人能够接受的,Gresso也考虑到了这一点,它还会推出一款价格比较低的Las Vegas Jackpot,此啊用了少量的非洲黑檀,去掉了各种宝石的修饰,价格为2万美元。

价值1800欧元的红色款GRAND MONACO手机

Meridiist

说到兰博基尼肯定马上想到那些够炫的跑车了,就像是所有那些不安份的制造商那样,兰博基尼也在选择与其他厂商合作推出点什么别的东西,既然像悍马那样没有线条的大块头也可以做精致小巧的手机,兰博基尼当然也不会轻易放过这种计划,兰博基尼联合瑞士手表厂商TAG Heuer豪雅共同推出一款兰博基尼奢华手机。

Celsius X VI II

实际上这款法国的奢华机械手机已经在很多媒体的报道中出现过了,只是这款产品的魅力实在很强,笔者时时感觉这款奢华产品在眼前晃来晃去,虽然此类的价格昂贵的奢侈品离咱们普通人的生活实在是远了点,但是欣赏一下了解一下也是可以的。

VersaceUnique

范思哲推出自主研发的奢华手机,这款代号为Versace Unique的奢华手机终于正式露面,它是与Modelabs集团合作的最终成品。

这款Unique手机由纯手工制作,机身分别由精美的陶瓷、优质不锈钢和18K黄金等材料镶框及处理。采用了独特的蓝宝石水晶材质的触控屏幕,内部的软件及应用基本上有LG公司提供。这款手机的材料并非过分的奢华,没有明显的珠宝镶嵌,相对来讲算是实用。

上一篇:奢侈品包包有哪些品牌

下一篇:2013年奢侈品牌排行榜

图片推荐

热点关注

健康

更多>

上海美食

更多>
关于我们  |  联系方式  |  版权声明  |  广告合作  |  加入我们  |  友情连接  |  招聘信息
                     版权所有 三义网 沪ICP备09047762号-4
                    内容版权归涿州市国谕广告公司所有未经许可严禁转载,违者将承担相应法律责任