欢迎您来到三义网
当前位置:三义网 > 时尚 > 家居时尚 > 正文

苏宁电器的种类

2013-10-01 17:34  作者:赵萌  来源:河北新闻网  浏览:

苏宁是中国商业企业的领先者,经营商品涵盖传统家电、消费电子、百货、日用品、图书、虚拟产品等综合品类,线下实体门店1700多家,线上苏宁易购位居国内B2C前三,线上线下的融合发展引领零售发展新趋势。正品行货、品质服务、便捷购物、舒适体验。苏宁云商集团股份有限公司(SUNING COMMERCE GROUP CO., LTD.)原为苏宁电器股份有限公司(SUNING APPLIANCE CO., LTD.),2013年2月19日,公告称由于企业经营形态的变化而拟将更名。

经营范围

公司公告称,随着互联网技术、智能终端等信息科技的蓬勃发展和快速应用,为公司加快转型升级提供了机遇与平台。公司经营范围修改为:

许可经营项目:音像制品直营连锁经营,普通货运,预包装食品、散装食品批发与零售。以下限指定的分支机构经营:电子出版物、国内版图书、报刊零售;第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务);餐饮服务(限分公司经营)(按《餐饮服务许可证》所列范围经营),国内快递(邮政企业专营业务除外)。
一般经营项目:家用电器、电子产品、办公设备、通讯产品及配件的连锁销售和服务,计算机软件开发、销售、系统集成,百货、自行车、电动助力车、摩托车、汽车的连锁销售,实业投资,场地租赁,柜台出租,国内商品展览服务,企业形象策划,经济信息咨询服务,人才培训,商务代理,仓储,微型计算机配件、软件的销售,微型计算机的安装及维修,废旧物资的回收与销售,乐器销售,工艺礼品、纪念品销售,国内贸易。

空调旺季来临,农村市场仍将是2013年空调业的增长点,电商与经销商为抢夺乡镇市场打了起来。苏宁、国美、京东正以线上线下联动模式“悄然”下乡。苏宁广州地区管理中心常务副总经理任伟透露,为拓展乡镇市场,苏宁12月份起在山东、浙江、广东、福建等地推出地区旗舰店,未来三年地区旗舰店将达1000家。苏宁还通过其电商平台易购“空降”,将配货网下沉到三四级市场。[4]2苏宁首次以线上线下融合的模式来卖空调。苏宁预测,2013年代理商渠道将受到冲击,市场进一步萎缩。线上线下渠道融合发展将是2013年空调渠道的主要特点。

2013年8月21日,记者从苏宁云商董秘办独家获悉,苏宁云商正在向有关部门申请设立“苏宁银行”,并注册了域名。
3月份,苏宁电器正式更名为“苏宁云商”?对于市场上盛传的苏宁正筹办民营银行的消息,苏宁一位内部人士向记者证实,“现在政策鼓励﹑支持民营资本设立民营银行,我们确实有意筹备建立一家民营银行,目前准备工作正在进行中。”不过,据苏宁云商董秘办人士向记者透露的消息,苏宁云商正在筹办的民营银行名称为“苏宁银行”,并非市场上热传的“苏南银行”。

2013年8月15日发布的《国家工商总局企业名称核准公告》显示,“苏南银行股份有限公司”名称已被预核准通过。受苏宁云商筹办民营银行的消息影响,8月21日收盘,苏宁云商大幅上涨8.43%。

上一篇:海尔电器的质量如何

下一篇:宜家家居的质量和价位

图片推荐

热点关注

健康

更多>

上海美食

更多>
关于我们  |  联系方式  |  版权声明  |  广告合作  |  加入我们  |  友情连接  |  招聘信息
                     版权所有 三义网 沪ICP备09047762号-4
                    内容版权归涿州市国谕广告公司所有未经许可严禁转载,违者将承担相应法律责任